Sie befinden sich hier: Startseite » Landkreis
Startseite-Aktuelles

Ab 2. Juli neuer Standort in der Alten Post Quedlinburg

Wegen Umzug Schließungen im Sozial- und im Gesundheitsamt

Quedlinburg. Aufgrund der bevorstehenden kompletten Schließung des Standortes Mummental 2 in Quedlinburg ziehen die dort angesiedelten Bereiche des Sozialamtes und des Gesundheitsamtes Ende Juni in ihren neuen Standort Alte Post Quedlinburg, Bahnhofstraße 15, um.

Aus dem Gesundheitsamt betrifft dieser Umzug den Amtsärztlichen, den Jugendärztlichen, den Sozialpsychiatrischen und den Jugendzahnärztlichen Dienst Quedlinburg.

Aufgrund des Umzuges sind diese Bereiche in der Zeit vom 27. bis 29. Juni nicht erreichbar. In dringenden Fällen können sich Betroffene unter 03941/59 70-23 02 an das Sekretariat des Gesundheitsamtes wenden.

Im Sozialamt wird neben der Sozialen Erstberatungsstelle Quedlinburg auch der komplette Bereich der Betreuungsbehörde künftig in der Alten Post in Quedlinburg zu finden sein. Das heißt, auch die Mitarbeiter an den bisherigen Standorten in Halberstadt, Schwanebecker Straße 14, und Wernigerode, Kurtsstraße 13, sind vom Umzug betroffen.

Die genannten Bereiche bleiben deshalb am 27. und am 28. Juni geschlossen. Hier können sich Betroffene in dringenden Fällen ebenfalls an das Sekretariat des Sozialamtes (Telefon 03941/59 70-11 71) wenden.

Die Betreuungsbehörde wird zusätzlich zu den generellen Sprechzeiten in Quedlinburg künftig auch jeweils donnerstags an den gewohnten Standorten in Halberstadt (Schwanebecker Straße 14) und in Wernigerode (Kurtsstraße 13) zu den offiziellen Öffnungszeiten Sprechstunden anbieten.

Ab dem 2. Juli sind alle genannten Bereiche des Gesundheits- und des Sozialamtes in der Alten Post, Bahnhofstraße 15, Quedlinburg erreichbar. Die Telefonnummern aller Mitarbeiter bleiben unverändert.