Sie befinden sich hier: Startseite » Landkreis
Presseinfos | Startseite-Aktuelles

Keine Sprechzeiten im Bereich Unterhaltsvorschuss in der zweiten Januarwoche

Nachdem die Neuregelung des Unterhaltsvorschusses von Bundestag und Bundesrat rückwirkend zum 1. Juli 2017 beschlossen wurden, sind im Landkreis Harz über 2 000 Neuanträge eingegangen.

Um die Bearbeitung dieser Anträge, die mit einem erheblichen Arbeitsaufwand verbunden ist, zeitnah zu gewährleisten, können im Bereich Unterhaltsvorschuss in der Woche vom 8. bis 12. Januar erneut keine persönlichen Sprechzeiten stattfinden. Die telefonische Erreichbarkeit der Mitarbeiter des Bereiches Unterhaltsvorschuss ist in dieser Woche auf die Zeit von 8 bis 10 Uhr beschränkt.

Antragsvordrucke liegen im Wartebereich des Jugendamtes in der 1. Etage des Standortes Halberstadt, Schwanebecker Str.14, aus.

Vollständige Anträge können im Empfangsbereich in der Schwanebecker Straße 14 abgegeben oder per Post zugeschickt  werden.

© Manuel Slawig E-Mail

Presseinfos | Startseite-Aktuelles