Sie befinden sich hier: Startseite » Landkreis
Presseinfos | Startseite-Aktuelles

Unternehmen können sich für Teilnahme an „Messe-Aktiv für Technik und Handwerk“ anmelden

Erstmalig findet in diesem Jahr eine „Messe-Aktiv für Technik und Handwerk“ im Luftfahrtmuseum Wernigerode statt. Die Veranstaltung des Landkreises Harz richtet sich an Schüler und Schülerinnen der Vor- und Abschlussklassen und bietet ihnen die Möglichkeit, verschiedene Unternehmen der Region näher kennenzulernen.

Bei der am 26. Oktober ab 8.30 Uhr stattfindenden Messe können sich die Firmen im Luftfahrtmuseum präsentieren und den Schülern ermöglichen, sich aktiv auszuprobieren und bei Interesse für ein Praktikum im Unternehmen anzumelden. Der Praktikumstag erfolgt dann im Rahmen der „Tage der Berufsfindung“ vom 20. November bis zum 1. Dezember.

Interessierte Unternehmen können sich bereits jetzt für eine Präsentation anmelden oder mit weiteren Fragen an Nadine Albrecht (Tel.: 03941/59 70-15 05 oder per E-Mail: nadine.albrecht@kreis-hz.de) wenden.

Interessierte Schulen sollten Kontakt mit Janine Olszewski (Tel.: 03941/59 70-42 58 oder per E-Mail: janine.olszewski@kreis-hz.de) aufnehmen.

Weitere Informationen gibt es unter:

Presseinfos | Startseite-Aktuelles

Weitere Informationen gibt es unter: