Sie befinden sich hier: Startseite » Landkreis
Presseinfos | Startseite-Aktuelles

Veterinäramt bietet Schulungen für Jäger zur Probenentnahme für Trichinenuntersuchungen an

Für interessierte Jäger mit einem gültigen Jagdschein bietet das Amt für Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung des Landkreises Harz am 19. und 26. Oktober zwei Schulungen zur Entnahme von Probenmaterial für die Trichinenuntersuchung an.

Die Schulungen für Jäger, die eine Beauftragung zur Probenentnahme durch den zuständigen Landkreis oder kreisfreie Stadt erhalten möchten, finden am 19. oder 26. Oktober 2017 jeweils um 16.30 Uhr im Amt für Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung, Friedrich-Ebert-Straße 42 in Halberstadt, Haus IV, 3. Etage, Beratungsraum 32 statt.

Die Teilnehmergebühr beträgt 35 Euro.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, ist eine vorherige verbindliche Anmeldung bei Anja Mews per E-Mail: veterinaeramt@kreis-hz.de, per Fax: 03941/59 70 46 21 oder telefonisch: 03941/59 70 43 04 unbedingt erforderlich.

Presseinfos | Startseite-Aktuelles

Die Teilnehmergebühr beträgt 35 Euro.