Coronavirus: Aktueller Stand vom 2. Januar 2021

74 bestätigte Neuinfektionen im Landkreis Harz

Mit Stand 2. Januar 2021, 12 Uhr, sind dem Kreis-Gesundheitsamt insgesamt 74 positive Corona-Testergebnisse gemeldet worden.

Dies betrifft drei Personen aus Blankenburg, eine Person aus der Stadt Falkenstein/Harz, elf Personen aus Halberstadt, acht Personen aus Ballenstedt, eine Person aus Harzgerode, zwei Personen aus der Gemeinde Huy, eine Person aus Ilsenburg, drei Personen aus Osterwieck, zwölf Personen aus Thale, vier Personen aus der Welterbestadt Quedlinburg, 17 Personen aus Wernigerode, sechs Personen aus der Verbandsgemeinde Vorharz und fünf  Personen aus der Stadt Oberharz am Brocken.

Im Landkreis Harz sind damit seit Ausbruch der Pandemie insgesamt 2 717 Personen positiv auf das Coronavirus getestet worden. Aktuell gibt es 441 Fälle an Covid-19-Erkrankungen. Die Zahl der Neuinfektionen der letzten sieben Tage (426) pro 100.000 Einwohner beträgt aktuell 199,71 (die Berechnung bezieht die heutigen Fälle nicht ein, da im Laufe des Tages noch weitere Fälle gemeldet werden könnten). Aktuell befinden sich 884 Personen in Quarantäne.

Coronavirus: Aktueller Stand vom 2. Januar 2021
Für eine größere Ansicht klicken Sie bitte auf das Bild.