Coronavirus: Aktueller Stand vom 21. Februar 2021

29 bestätigte Neuinfektionen im Landkreis Harz

Mit Stand 21. Februar 2021, 12 Uhr, sind dem Kreis-Gesundheitsamt insgesamt 29 positive Corona-Testergebnisse gemeldet worden.

Dies betrifft drei Personen aus Ballenstedt, eine Person aus Blankenburg, drei Personen aus Halberstadt, zwei Personen aus Oberharz am Brocken, eine Person aus Osterwieck, vier Personen aus der Welterbestadt Quedlinburg, vier Personen aus Thale, eine Person aus Wernigerode und zehn Personen aus der Verbandsgemeinde Vorharz.

Im Landkreis Harz sind damit seit Ausbruch der Pandemie insgesamt 4 713 Personen positiv auf das Coronavirus getestet worden. Aktuell gibt es 278 Fälle an Covid-19-Erkrankungen. Die Zahl der Neuinfektionen der letzten sieben Tage (122) pro 100.000 Einwohner beträgt aktuell 57,19 (die Berechnung bezieht die heutigen Fälle nicht ein, da im Laufe des Tages noch weitere Fälle gemeldet werden könnten). Aktuell befinden sich 453 Personen in Quarantäne.

2021-02-21 Zahl der aktuellen Fälle.jpg
Für eine größere Ansicht klicken Sie bitte auf das Bild.