Coronavirus: Aktueller Stand vom 21. Oktober 2021

65 bestätigte Neuinfektionen im Landkreis Harz

Mit Stand 21. Oktober 2021, 12 Uhr, sind dem Kreis-Gesundheitsamt 65 positive Corona-Testergebnisse gemeldet worden.

Das betrifft vier Personen aus Blankenburg, vier Personen aus Falkenstein/ Harz, 15 Personen aus Halberstadt, eine Person aus Harzgerode, eine Person aus dem Huy, zwei Personen aus Ilsenburg, sechs Personen aus der Gemeinde Nordharz, drei Personen aus Oberharz am Brocken, sechs Personen aus der Welterbestadt Quedlinburg, zehn Personen aus Thale, acht Personen aus der Verbandsgemeinde Vorharz und fünf aus Wernigerode.

Im Landkreis Harz sind damit seit Ausbruch der Pandemie insgesamt 9 553 Personen positiv auf das Coronavirus getestet worden. Aktuell gibt es 395 Fälle an Covid-19-Erkrankungen. Die Zahl der Neuinfektionen der letzten sieben Tage (203) pro 100 000 Einwohner beträgt 95,17. Gegenwärtig befinden sich 533 Personen in Quarantäne.