Coronavirus: Aktueller Stand vom 22. Februar 2021

11 bestätigte Neuinfektionen im Landkreis Harz

Mit Stand 22. Februar 2021, 12 Uhr, sind dem Kreis-Gesundheitsamt insgesamt elf positive Corona-Testergebnisse gemeldet worden.

Dies betrifft eine Person aus Blankenburg, eine Person aus Falkenstein/Harz, eine Person aus der Gemeinde Huy, drei Personen aus Halberstadt, drei Personen aus der Welterbestadt Quedlinburg, eine Person aus Thale, und eine Person aus der Verbandsgemeinde Vorharz.

Im Landkreis Harz sind damit seit Ausbruch der Pandemie insgesamt 4 724 Personen positiv auf das Coronavirus getestet worden. Aktuell gibt es 281 Fälle an Covid-19-Erkrankungen. Die Zahl der Neuinfektionen der letzten sieben Tage (129) pro 100.000 Einwohner beträgt aktuell 60,48 (die Berechnung bezieht die heutigen Fälle nicht ein, da im Laufe des Tages noch weitere Fälle gemeldet werden könnten). Aktuell befinden sich 465 Personen in Quarantäne.

Coronavirus: Aktueller Stand vom 22. Februar 2021
Für eine größere Ansicht klicken Sie bitte auf das Bild.