Coronavirus: Aktueller Stand vom 24. Dezember

45 bestätigte Neuinfektionen im Landkreis Harz

Mit Stand 24. Dezember 2020, 12 Uhr, sind dem Kreis-Gesundheitsamt insgesamt 45 positive Corona-Testergebnisse gemeldet worden.

Dies betrifft sechs Personen aus Blankenburg, eine Person aus der Stadt Falkenstein/Harz, eine Person aus der Gemeinde Huy, acht Personen aus Halberstadt, zwei Personen aus Ilsenburg, sechs Personen aus Ballenstedt, vier Personen aus der Welterbestadt Quedlinburg, eine Person aus Harzgerode, fünf Personen aus Thale, eine Person aus Osterwieck, acht Personen aus Wernigerode, eine Person aus der Verbandsgemeinde Vorharz und eine Person aus der Stadt Oberharz am Brocken.

Im Landkreis Harz sind damit seit Ausbruch der Pandemie insgesamt 2 210 Personen positiv auf das Coronavirus getestet worden. Aktuell gibt es 526 Fälle an Covid-19-Erkrankungen. Die Zahl der Neuinfektionen der letzten sieben Tage (423) pro 100.000 Einwohner beträgt aktuell 198,30 (die Berechnung bezieht die heutigen Fälle nicht ein, da im Laufe des Tages noch weitere Fälle gemeldet werden könnten). Aktuell befinden sich 1 511 Personen in Quarantäne.

Coronavirus: Aktueller Stand vom 24. Dezember
Für eine größere Ansicht klicken Sie bitte auf das Bild.