Coronavirus: Aktueller Stand vom 28. Oktober 2021

52 bestätigte Neuinfektionen im Landkreis Harz

Mit Stand 28. Oktober 2021, 12 Uhr, sind dem Kreis-Gesundheitsamt 52 positive Corona-Testergebnisse gemeldet worden.

Das betrifft eine Person aus Ballenstedt, fünf Personen aus Blankenburg, fünf Personen aus Falkenstein/Harz, zehn Personen aus Halberstadt, acht Personen aus Harzgerode, zwei Personen aus Ilsenburg, drei Personen aus der Gemeinde Nordharz, vier Personen aus Osterwieck, vier Personen aus der Welterbestadt Quedlinburg, sechs Personen aus Thale, eine Person aus der Verbandsgemeinde Vorharz und drei Personen aus Wernigerode.

Im Landkreis Harz sind damit seit Ausbruch der Pandemie insgesamt 9 835 Personen positiv auf das Coronavirus getestet worden. Aktuell gibt es 519 Fälle an Covid-19-Erkrankungen. Die Zahl der Neuinfektionen der letzten sieben Tage (296) pro 100 000 Einwohner beträgt 138,77. Gegenwärtig befinden sich 515 Personen in Quarantäne.