Coronavirus: Aktueller Stand vom 29. Oktober 2021

35 bestätigte Neuinfektionen im Landkreis Harz

Mit Stand 29. Oktober 2021, 12 Uhr, sind dem Kreis-Gesundheitsamt 35 positive Corona-Testergebnisse gemeldet worden.

Das betrifft eine Person aus Ballenstedt, eine Person aus Blankenburg, 14 Personen aus Halberstadt, eine Person aus der Gemeinde Huy, eine Person aus der Gemeinde Nordharz, eine Person aus der Stadt Oberharz am Brocken, vier Personen aus Osterwieck, vier Personen aus der Welterbestadt Quedlinburg, drei Personen aus Thale, eine Person aus der Verbandsgemeinde Vorharz und vier Personen aus Wernigerode.

Unter den positiv gemeldeten Fällen befinden sich zwei Reiserückkehrer aus dem Ausland.

Im Landkreis Harz sind damit seit Ausbruch der Pandemie insgesamt 9 870 Personen positiv auf
das Coronavirus getestet worden. Aktuell gibt es 513 Fälle an Covid-19-Erkrankungen. Die Zahl der Neuinfektionen der letzten sieben Tage (283) pro 100 000 Einwohner beträgt 132,67. Gegenwärtig befinden sich 507 Personen in Quarantäne.