Coronavirus: Aktueller Stand vom 31. Januar 2021

28 bestätigte Neuinfektionen im Landkreis Harz

Mit Stand 31. Januar 2021, 12 Uhr, sind dem Kreis-Gesundheitsamt insgesamt 28 positive Corona-Testergebnisse gemeldet worden.

Dies betrifft zwei Personen aus Blankenburg, 13 Personen aus Halberstadt, eine Person aus Harzgerode, zwei Personen aus der Gemeinde Huy, eine Person aus Oberharz am Brocken, drei Personen aus der Welterbestadt Quedlinburg, zwei Personen aus Thale, drei Personen aus der Verbandsgemeinde Vorharz und eine Person aus Wernigerode.

Im Landkreis Harz sind damit seit Ausbruch der Pandemie insgesamt 4 257 Personen positiv auf das Coronavirus getestet worden. Aktuell gibt es 421 Fälle an Covid-19-Erkrankungen. Die Zahl der Neuinfektionen der letzten sieben Tage (273) pro 100.000 Einwohner beträgt aktuell 127,98 (die Berechnung bezieht die heutigen Fälle nicht ein, da im Laufe des Tages noch weitere Fälle gemeldet werden könnten). Aktuell befinden sich 818 Personen in Quarantäne.

2021-01-31_Zahl der aktuellen Fälle
Für eine größere Ansicht klicken Sie bitte auf das Bild.