Coronavirus: Aktueller Stand vom 8. Juni

Erneut keine neuen Coronafälle im Landkreis Harz

Im Landkreis Harz haben sich über das Wochenende bei der Zahl der Neuinfektionen mit dem Coronavirus keine Veränderungen ergeben. Mit Stand heute, 14 Uhr, meldet das Gesundheitsamt unverändert 122 bestätigte Fälle.

Auch die Zahl der bestätigten Infektionen in der ZASt bleibt bei 136. Für den Landkreis Harz ergeben sich in Summe 258 laborbestätigte Fälle. Als Kontaktfälle (epidemiologische Bestätigung) zählt das Gesundheitsamt 22 Fälle.

Alle positiv getesteten Personen und Kontaktfälle im Kreisgebiet gelten als genesen (Hinweis: Angaben zur Genesung sind nicht meldepflichtig). Vier Personen sind verstorben.

Meldung künftig nur noch bei Veränderungen

Die Meldungen über die aktuellen Zahlen im Landkreis Harz sind seit dem 18. Mai unverändert.

Aus diesem Grund wird der Landkreis ab morgen nur noch bei Veränderungen der Infektionszahlen berichten.