Sie befinden sich hier: Startseite » Landkreis
Startseite-Aktuelles

Anmeldung zur Fischerprüfung im September

Die nächste Fischerprüfung für den Landkreis Harz wird am Samstag, 25. September 2021 um 9 Uhr in der Berufsbildenden Schule „Geschwister Scholl “ in Böhnshausen stattfinden. Anmeldeschluss ist der 27. August 2021.

Voraussetzung für die Zulassung zur Fischerprüfung ist ein Nachweis über die Teilnahme am Pflichtlehrgang zur Vorbereitung auf die Fischerprüfung. Diese Lehrgänge werden bei den Angelvereinen angeboten.

Anträge auf Zulassung zur Fischerprüfung sind beim Landkreis Harz, Fischereibehörde, Friedrich-Ebert-Straße 42 in 38820 Halberstadt und auf der Internetseite des Landkreises erhältlich.

Die zu entrichtende Anmeldegebühr beträgt bis vollendetem 18. Lebensjahr 28 € und ab vollendetem 18. Lebensjahr 56 €.

Bei Fragen sind die Mitarbeiter der Fischereibehörde telefonisch unter 03941/59 70 43 95 oder per E-Mail fischerei@kreis-hz.de erreichbar.