BCKategorie 08.09.2016 09:53:24 Uhr | Presseinfos

Dr. Wolfgang Siegl mit silberner Ehrennadel des Landkreistages Sachsen-Anhalt ausgezeichnet

Ehrennadel Dr. Siegl

Freudig überrascht nahm am Montag, dem 29. Oktober, Dr. Wolfgang Siegl von Landkreistagspräsident Dr. Michael Ermrich die silberne Ehrennadel des Landkreistages Sachsen-Anhalt entgegen. Zu seiner Verabschiedung aus dem Veterinäramt des Landkreises Harz in den Ruhestand verlieh Dr. Michael Ermrich dem langjährigen Amtsleiter die Ehrennadel als Zeichen seiner Annerkennung und Dankbarkeit für viele geleistete Dienstjahre und seinen großen ehrenamtlichen Einsatz.

Als Vorsitzender der Arbeitsgemeinschaft „Veterinärwesen“ des Landkreistages engagiert sich Dr. Wolfgang Siegl seit mehreren Jahren für die fachliche Unterstützung und Begleitung der Veterinärämter. Durch fachliche Kompetenz, eine umsichtige Leitung und persönliche Autorität trug Wolfgang Siegl nicht nur maßgeblich zur Etablierung der Arbeitsgemeinschaft „Veterinärwesen“ und ihrer Aufgabenerfüllung bei, sondern wird auch in den Fachkreisen des Landkreises sehr geschätzt.

BU: Erfreut nahm Dr. Wolfgang Siegl von Landrat Dr. Michael Ermrich nicht nur die besten Wünsche für den anstehenden Ruhestand, sondern auch die silberne Ehrennadel des Landkreistages, entgegen.

30.10.2012