BCKategorie 08.09.2016 09:53:24 Uhr | Presseinfos

„Europa in meiner Region“ - EU-geförderte Projekte werden vorgestellt

Die Europäische Kommission hat eine Kampagne gestartet, mit der Bürgerinnen und Bürger mehr über EU-finanzierte Projekte in ihrer Nähe erfahren können. Die Landesinitiative „Fachkraft im Fokus“ und der Landkreis Harz beteiligen sich mit ihren arbeitsmarkt- und bildungspolitischen Projekten im Rahmen dieser Kampagne und öffnen ihre Türen.

Am kommenden Donnerstag, dem 20. Oktober sind alle interessierten Bürgerinnen und Bürger herzlich zum „Europa in meiner Region“-Tag in das Gründer- und Gewerbezentrum „Wilhelm Schmidt“ in der Otto-Spielmann-Straße 2 in Halberstadt eingeladen.
In der Zeit von 10 bis 14 Uhr werden die Projekte „Fachkraft im Fokus“, „Bildung integriert“, „Regionales Übergangsmanagement“ (RÜMSA), „Regionale Koordination für Arbeitsmarktpolitik“ und „Familien stärken, Perspektiven eröffnen“ vorgestellt.