BCKategorie 08.09.2016 09:53:24 Uhr | Startseite-Aktuelles

Sanierung der Kreisstraße 1322 zwischen der B 79 und Westerhausen Vollsperrung ab 19. Juli

Die Kreisstraße K 1322 zwischen der B 79 und Westerhausen wird aufgrund von Sanierungsarbeiten ab dem 19. Juli bis zum 10. Oktober für den Verkehr voll gesperrt.

In diesem ersten Bauabschnitt wird der nördliche Abschnitt von der Bundesstraße B 79 bei Harsleben bis zur Brücke über die Autobahn A 36 saniert. Dabei wird die Fahrbahn im Teilabschnitt von der A 36 bis zur ehemaligen Landkreisgrenze grundlegend erneuert und verbreitert. Im Teilabschnitt von der ehemaligen Landkreisgrenze bis zur B 79 muss lediglich die Fahrbahndecke instandgesetzt werden. Die Fahrbahnbreite ist hier ausreichend.

Der Verkehr wird in dieser Zeit umgeleitet von Halberstadt/Harsleben über die B 79 nach Quedlinburg und dann weiter über die L 85 nach Westerhausen und umgekehrt. Der Hofladen Klamroth und das Freibad Westerhausen sind weiterhin durchgängig erreichbar.