Grill und Gespräch - das Sommerfest im Rolli-Club in Halberstadt

Am 17. August 2021 fand das traditionelle Sommerfest des Rolli-Clubs Halberstadt in der Clubgaststätte „Die Kantine“ statt.

Blühende Sonnenblume im Feld ©Bild von Capri23auto auf Pixabay

Der Rolli-Club hat Sommer·fest.

Der Rolli-Club ist ein Verein für Menschen mit und ohne Roll·stuhl.

Der Verein hat eine neue Internet·seite.

Aufgrund des nicht sehr sommerlichen Wetters musste das Sommerfest kurzfristig vom Hof der Gaststätte auf den Innenraum verlegt werden. Gegrillt wurde trotzdem. Bei leckeren Würstchen und Kartoffelsalat wurde die Gemeinschaft gefeiert und künftige Ausflüge besprochen. Durch die Coronaregeln wurden an vier kleineren Tischen Geschichten ausgetauscht und das Essen genossen. Im Rolli-Club sind Menschen mit und ohne Rollstuhl willkommen, die sich gerne zu verschiedenen Themen austauschen und in netter Runde zusammen sitzen möchten. Es treffen sich Rollstuhlfahrer*innen, Rollatorfahrer*innen deren Freunde und Verwandte. Neue Mitglieder sind immer herzlich willkommen. In den monatlichen Terminen werden neue Kontakte geknüpft, bestehende Kontakte vertieft, Probleme diskutiert und gemeinsam nach Lösungen gesucht.

Außerdem hat Frau Römer, die Ansprechpartnerin für den Rolli-Club, die neue Internetseite des Rolli-Clubs vorgestellt. Auf der Internetseite finden Sie die nächsten Termine und es wird über aktuelle Themen wie Ausflüge, Feste und weitere spannende Themen von und für Rollstuhlfahrende informiert