Sie befinden sich hier: Startseite » Tourismus und Kultur » Service » Veranstaltungen

Kunst, Kultur und Literatur | Sport, Freizeit, Gesundheit | Stadtführungen | Top 10 Veranstaltungen

Walking Dinner

23.10.2021 von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Das Walking Dinner entführt Sie auf eine kulinarische, kurzweilige Erlebnistour durch die Halberstädter Altstadt. Es verbindet sechs Gaumenfreuden in exklusiv ausgewählten Restaurants der ehemaligen Bischofsstadt: von feinen Suppen im Café und Restaurant Stephanus am Domplatz, über jüdische Küche im Café und Restaurant Hirsch bis hin zu einem gemütlichen Ausklang im Weinkeller des Halberstädter Hofs.

Ein charmanter Stadtführer begleitet Sie an historische Orte, teilt mit Ihnen spannende Momente der Stadtgeschichte und versüßt Ihnen mit Anekdoten den Abend. Erleben Sie die Halberstädter Gastfreundschaft, wenn der Gastwirt Sie persönlich empfängt, um Ihnen die kleinen Geheimnisse seines Hauses zu verraten.

64,90 Euro pro Person

Jetzt im Online Ticketshop bestellen!

Sie erhalten Tickets weiterhin deutschlandweit an allen Reservix - Vorverkaufsstellen oder in der Tourist Information Halberstadt.

Hinweis

Für Vegetarier halten wir ein alternatives Speisenangebot für das 3-Gänge-Menü bereit, eine schriftliche Voranmeldung ist erforderlich.

Veranstaltungsort(e)

Vorverkaufsort(e)