Sie befinden sich hier: Startseite » Tourismus und Kultur » Service » Veranstaltungen

Erlebnisveranstaltung | Gartenträume | Kinderveranstaltungen | Kunst, Kultur und Literatur | Sonstiges | Sport, Freizeit, Gesundheit | Stadtführungen | Top 10 Veranstaltungen

Kinderschnitzeljagd durch die Spiegelsberge

14.05.2022 von 14:30 Uhr bis 16:30 Uhr

Bei dieser Kinderferienaktion gilt es, die Spiegelsberge spielerisch zu entdecken. An sechs Stationen warten auf die kleinen Schatzsucher und ihre erwachsenen Begleitungen spannende Spiele, Herausforderungen und Quizfragen.
Die von der Tourist Information ausgearbeitete und durchgeführte Entdeckungstour startet vor dem Spiegelsbergengut, führt zum Mausoleum und an der Eremitage vorbei und endet am Aussichtsturm Belvedere. Wenn sich alle kleinen Teilnehmer fleißig einbringen, wartet am Ende der Schnitzeljagd ein Schatz, der die Herzen der jungen Entdecker höherschlagen lässt.

8,50 Euro pro Person

Jetzt im Online Ticketshop bestellen!

Sie erhalten Tickets weiterhin deutschlandweit an allen Reservix - Vorverkaufsstellen oder in der Tourist Information Halberstadt.

Bitte beachten Sie, dass etwaige Restkarten vor Ort mit einer zusätzlichen Gebühr von 2,00 Euro erhältlich sind.

Hinweis

geeignet für Kinder von 5 bis 8 Jahren, max. 10 Kinder (max. 2 Erwachsene pro Kind)

Bitte denken Sie an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

Veranstaltungsort(e)

• Treffpunkt: Spiegelsbergengut