Sie befinden sich hier: Startseite » Tourismus und Kultur » Service » Veranstaltungen

Erlebnisveranstaltung | Kunst, Kultur und Literatur | Sonstiges | Sport, Freizeit, Gesundheit | Stadtführungen

Wenn ein Mönch ins Plaudern gerät...

03.12.2022 von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Lassen Sie sich von Bruder Karsten in eine Zeit entführen, in der Bischof Heinrich Julius und sein Hofmusikus Michael Praetorius aktiv waren und die Kultur der Renaissance prägten. Bei einem Glas Wein erleben Sie Skurriles, Heiteres, Besinnliches und fast Unglaubliches, gewürzt mit Life- Tanzmusik von Praetorius auf der Geige gespielt von Bruder Karsten und natürlich die beliebte Plauderei über den Lutherspruch vom Wein, Weib und Gesang, die Sie humorvoll unterhalten will.

19,50 Euro pro Person inkl. 1 Getränk

Jetzt im Online Ticketshop bestellen!

Sie erhalten Tickets weiterhin deutschlandweit an allen Reservix - Vorverkaufsstellen oder in der Tourist Information Halberstadt.

Bitte beachten Sie, dass etwaige Restkarten vor Ort mit einer zusätzlichen Gebühr von 2,00 Euro erhältlich sind.

Veranstaltungsort(e)

• Bibliothekskeller(Eingang Grudenberg)