BCKategorie 08.09.2016 09:53:24 Uhr | Presseinfos

Mit dem E-Bike zur Fallsteinklause

Zum Tag der Regionen am 23.09.2012 wurde im Rahmen des Projektes „ZukunftsWerkStadt“ eine Umfrage zur nachhaltigen Regionalentwicklung der Einheitsgemeinde Stadt Osterwieck durchgeführt. Mit der Umfrage war ein Gewinnspiel verbunden. Viele Osterwieckerinnen und Osterwiecker haben teilgenommen, am Ende kann aber nur einer gewinnen: Herzlichen Glückwunsch an die Gewinnerin eines Gutscheines für eine E-Bike Tour mit anschließendem Essen in der Fallsteinklause für zwei Personen gewonnen, Sabrina Sigulla aus Osterwieck. Der Gutschein wird in den nächsten Tagen versendet. Ein herzliches Dankeschön an alle Teilnehmer der Umfrage und an die Sponsoren: das Energieberatungszentrum Osterwieck und die Fallsteinklause. Weitere Informationen zur ZukunftsWerkStadt finden Sie unter www.vision20plus.de.

13.12.2012