Sie befinden sich hier: Startseite » Wirtschaft und Bauen » Aktuelles » News & Termine

Berufsfindungs- und Studienmesse am 8. September 2018 in der Agentur für Arbeit Halberstadt

[AUSBILDUNG & ARBEITSMARKT]

Am 8. September 2018 findet die siebente Berufsfindungs- und Studienmesse [BeSt]² in der Agentur für Arbeit Halberstadt statt.

An dem Samstag, besteht von 10:00 – 14:00 Uhr die Möglichkeit, sich umfassend über regionale und überregionale Ausbildungs- und Studienangebote bei über 130 Ausstellern zu informieren.
Des weiteren finden 15 interessante Vortragsveranstaltungen, verschiedene tolle Aussteller und Trucks im Außenbereich und ein Bewerbungsmappencheck statt.

Der Messetag liegt in diesem Jahr wieder auf einem Samstag, sodass auch Sie Ihre Töchter und Söhne bzw. Enkelkinder begleiten können, damit sie sich über die vielfältigen Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten in unserer Region informieren können.

Weitere Details zu den Ausstellern und Vorträgen können Sie dem beigefügten Flyer entnehmen.

Symbol Beschreibung Größe
Flyer Berufsfindungs- und Studienmesse