Harzer Neubürgerstammtisch am 12. Oktober in Drübeck zu Gast

Die Willkommensagentur „Zuhause im Harz“ lädt in Kooperation mit der Stadtverwaltung Ilsenburg zum nächsten Treffen des Harzer Neubürgerstammtischs am 12. Oktober um 18 Uhr in das Gasthaus „Zur Waldschänke“, Tänntalstr. 6, in Drübeck/Harz ein. Alle interessierten Zugezogenen, Rückkehrer und Einheimischen sind herzlich willkommen.

Der Stammtisch möchte Neubürger nicht nur begrüßen, sondern zugleich über wichtige Adressen, Angebote und Unterstützungsmöglichkeiten im Landkreis informieren. So wird der Bürgermeister der Stadt Ilsenburg, Denis Loeffke, über aktuelle Entwicklungen informieren und sich den Fragen der Stammtischteilnehmer stellen. Darüber hinaus haben die Teilnehmer die Möglichkeit, Näheres über das Unternehmen Thyssenkrupp aus Ilsenburg zu erfahren. Vertreter werden das Unternehmen beim Stammtisch vorstellen.

Neben Zugezogenen sind auch diejenigen herzlich willkommen, die schon länger in der Region leben oder aus dem Harz stammen und ihre Tipps zu Themen wie Freizeitgestaltung, Vereinen oder ehrenamtlichen Tätigkeiten weitergeben möchten.

Wer Interesse am Stammtisch oder weitere Fragen dazu hat, kann sich gern an die Willkommensagentur „Zuhause im Harz“ unter der Telefonnummer 03941/59 70 59 05 oder per E-Mail an zuhause-im-harz@kreis-hz.de wenden.