Sie befinden sich hier: Startseite » Wirtschaft und Bauen » Aktuelles » News & Termine

Social Media Arbeitsgruppe Landkreis Harz

[STANDORTFÖRDERUNG]

Im Rahmen eines Workshops zum Thema Standortmarketing im Landkreis Harz, der im März 2018 stattfand, wurde die Idee aufgeworfen, die digitale Kommunikation im Landkreis besser zu kanalisieren und auf die jeweiligen Zielgruppen abzustimmen. Aus diesem Grund hat der Fachdienst Standortförderung des Landkreises eine Arbeitsgruppe zum Thema Social Media ins Leben gerufen, die sich zukünftig vier Mal im Jahr zur Abstimmung treffen wird.

Ziel der Arbeitsgruppe soll sein, den Dialog der Verantwortlichen im Bereich Social Media/Standortmarketing anzuregen und die technische und inhaltliche Machbarkeit einer gemeinsamen bzw. abgestimmten Kommunikation für bestimmte Zielgruppen auszuloten. Anhand von Best-Practice-Beispielen sollen Möglichkeiten der Zusammenarbeit aufgezeigt werden.

Zum ersten Treffen am 29. Juni 2018 waren zahlreiche Vertreter aus den Kommunen gekommen, um sich über aktuelle Themen und Herausforderungen auszutauschen und die weitere Zusammenarbeit zu besprechen. Der Fachdienst Standortförderung übernimmt die Koordination der Arbeitsgruppe und hat bereits zum nächsten Arbeitstreffen am 24. Oktober eingeladen.

Für Rückfragen steht Ihnen Anja Ulrich, SB Regional- und Standortmarketing Tel.: 03941 5970-5905, E-Mail: anja.ulrich@kreis-hz.de, vom Fachdienst Standortförderung gern zur Verfügung.