BCKategorie 08.09.2016 09:53:24 Uhr | Presseinfos

Noch freie Termine zum Sprechtag mit den Landesbanken in Halberstadt

Für den nächsten Sprechtag der Landesförderbanken am 8. November in Halberstadt gibt es noch freie Termine. Interessenten können sich hier umfassend zu Förder- und Finanzierungsmöglichkeiten beraten lassen. Es ist egal, ob sie ein Kleinstunternehmen führen oder Geschäftsführer eines großen Unternehmens sind. Die Beratung findet auch unabhängig der Branche statt. Es steht eine breite Auswahl an Finanzierungs- und Förderprodukten wie Zuschüssen, Darlehen und Bürgschaften aus EU-, Bundes- und Landesprogrammen in Ergänzung der Angebote der Hausbank zur Verfügung. Haben Sie eine Idee oder bereits eine konkrete Planung, dann sind Sie hier richtig! Auch zukünftige Haus- oder Wohnungsbesitzer und Eigentümer können bei Erwerb oder Sanierung in vielen Fällen finanzielle Unterstützung erhalten.
Der Sprechtag findet am Domplatz 49 in Halberstadt statt. Eine Anmeldung sollte unbedingt unter einer der folgenden Möglichkeiten erfolgen, damit lange Wartezeiten vermieden werden: Karin Müller, Landkreis Harz, Fachdienst Standortförderung 0 39 41/59 70 37 37 oder Markus Walz, Unternehmerbüro Halberstadt, 0 39 41/55 18 03.