Hier finden Sie eine Liste von Merkblätter - Lebensmittelüberwachung

Merkblätter des Sachgebietes Lebensmittelüberwachung/Fleischhygiene

www.bmel.de

www.bvl.bund.de

www.verbraucherschutz.sachsen-anhalt.de

 

Symbol Beschreibung Größe
Kennzeichnung von Käse und Erzeugnissen aus Käse
0.1 MB
Kennzeichnung von unverpacktem Schinken und Schinkenimitat
0.2 MB
Kennzeichnung vorverpackte Lebensmittel
0.3 MB
Kennzeichnung von Erzeugnissen der Fischerei und Aquakultur
0.2 MB
Kennzeichnung nicht vorverpacktes Speiseeis
0.2 MB
Kennzeichnung Zusatzstoffe und Allergenen bei loser Ware
0.2 MB
Kenntlichmachung Döner
0.3 MB
Kenntlichmachung von unverpackten Lebensmitteln in Bäckereien und Konditoreien
0.2 MB
Anforderungen an Zusammensetzung und Kennzeichnung von Konfitüren, Gelees, Marmeladen
0.1 MB
gewerblicher Umgang mit Hühnereiern zur Abgabe an den Endverbraucher
0.2 MB
Temperaturanforderungen für kühlpflichtige Lebensmittel
0.2 MB
Befüllung Kundeneigene Mehrwegbehälter Frischetheken
0.2 MB
Minimierung von Acrylamid in Lebensmitteln
0.2 MB
Hygieneregeln in der Gemeinschaftsgastronomie
1 MB
Rechtlich geforderte Personal-bzw. Mitarbeiterschulungen in Lebensmittelbetrieben
0.2 MB
Informationen zum Online Handel mit Lebensmitteln
0.3 MB
Flyer-Lebensmittelkennzeichnung
0.8 MB
Merkblatt Tierartenkennzeichnung Wurstwaren
0.2 MB

© Gabriele Auge E-Mail

Hier finden Sie Integrationsangebote, Begegnungstreffen, Kurse