Sie befinden sich hier: Startseite » Wirtschaft und Bauen » Aktuelles » News & Termine

Harzer Neubürgerstammtisch kehrt am 15. September 2017 nach Quedlinburg zurück

[STANDORTFÖRDERUNG]

Nach den letzten, gut besuchten Treffen in Blankenburg und Ilsenburg kehrt der Harzer Neubürgerstammtisch am 15. September 2017 an seinen Auftaktort zurück – in die Welterbestadt Quedlinburg. Alle, die neu im Landkreis sind oder schon etwas länger hier leben, sind um 18.00 Uhr herzlich in die Münzenberger Klause, Pölle 22, eingeladen. In gemütlichem Ambiente und bei gutem Essen können dort Informationen ausgetauscht und Kontakte mit Gleichgesinnten geknüpft werden. Ebenso herzlich willkommen sind Einheimische, die Neubürger beim Ankommen im Harzkreis unterstützen und ihr Wissen um ehrenamtliche Tätigkeiten, Vereine oder besondere Freizeittipps mit ihnen teilen möchten.

Der Neubürgerstammtisch wird von der Willkommensagentur „Zuhause im Harz“ zusammen mit der Wirtschaftsförderung der Stadt Quedlinburg organisiert und möchte Zugezogene nicht nur willkommen heißen, sondern zugleich über wichtige Adressen, Angebote und Unterstützungsmöglichkeiten im Landkreis informieren. Wenn Sie sich für dieses Angebot interessieren und am Stammtischtreffen teilnehmen möchten oder sonstige Fragen haben, wenden Sie sich gern an die Willkommensagentur „Zuhause im Harz“ unter 03941 5970-5905 oder per E-Mail an zuhause-im-harz@kreis-hz.de.

Landkreis Harz
Friedrich-Ebert-Str. 42
38820 Halberstadt

Fachdienst Standortförderung