Coronavirus: Aktueller Stand vom 11. Oktober 2021

33 bestätigte Neuinfektionen im Landkreis Harz

Mit Stand 11. Oktober 2021, 12 Uhr, sind dem Kreis-Gesundheitsamt 33 positive Corona-Testergebnisse gemeldet worden.

Das betrifft drei Personen aus Blankenburg, fünf Personen aus Falkenstein/ Harz, drei Personen aus Halberstadt, eine Person aus der Gemeinde Huy, eine Person aus Ilsenburg, zwei Personen aus der Gemeinde Nordharz, eine Person aus Oberharz am Brocken, vier Personen aus der Verbandsgemeinde Vorharz, zwei Person aus der Welterbestadt Quedlinburg, vier Personen aus Thale und sieben Personen aus Wernigerode.

Im Landkreis Harz sind damit seit Ausbruch der Pandemie insgesamt 9 238 Personen positiv auf das Coronavirus getestet worden. Aktuell gibt es 156 Fälle an Covid-19-Erkrankungen. Die Zahl der Neuinfektionen der letzten sieben Tage (87) pro 100 000 Einwohner beträgt 40,79. Gegenwärtig befinden sich 265 Personen in Quarantäne.