Coronavirus: Aktueller Stand vom 6. November

18 bestätigte Neuinfektionen im Landkreis Harz

Die Zahl der Infektionen im Landkreis Harz steigt weiter. Mit Stand 6. November 2020, 12 Uhr, sind dem Kreis-Gesundheitsamt insgesamt 18 positive Corona-Testergebnisse gemeldet worden. Dies betrifft drei Personen aus Halberstadt, fünf Personen aus Wernigerode, drei Personen aus Quedlinburg, zwei Personen aus Ilsenburg, zwei Personen aus Ballenstedt, zwei Personen aus der Verbandsgemeinde Vorharz und eine Person aus Blankenburg.

Im Landkreis Harz sind damit seit Ausbruch der Pandemie insgesamt 557 Personen positiv auf das Corona-Virus getestet worden. 128 Personen im Landkreis sind aktuell infiziert. Die Zahl der Neuinfektionen der letzten sieben Tage pro 100.000 Einwohner beträgt aktuell 47,8 (die Berechnung bezieht die heutigen Fälle nicht ein, da im Laufe des Tages noch weitere Fälle gemeldet werden könnten). Derzeit befinden sich 968 Personen in Quarantäne.