Coronavirus: Aktueller Stand vom 8. Februar 2021

8 bestätigte Neuinfektionen im Landkreis Harz

Mit Stand 8. Februar 2021, 12 Uhr, sind dem Kreis-Gesundheitsamt insgesamt acht positive Corona-Testergebnisse gemeldet worden.

Dies betrifft zwei Personen aus Harzgerode, eine Person aus der Gemeinde Huy, zwei Personen aus der Gemeinde Nordharz, eine Person aus der Welterbestadt Quedlinburg und zwei Personen aus Wernigerode.

Im Landkreis Harz sind damit seit Ausbruch der Pandemie insgesamt 4 443 Personen positiv auf das Coronavirus getestet worden. Aktuell gibt es 250 Fälle an Covid-19-Erkrankungen. Die Zahl der Neuinfektionen der letzten sieben Tage (181) pro 100.000 Einwohner beträgt aktuell 84,85 (die Berechnung bezieht die heutigen Fälle nicht ein, da im Laufe des Tages noch weitere Fälle gemeldet werden könnten). Aktuell befinden sich 646 Personen in Quarantäne.

Mit Stand 5. Februar 2021 haben 5 750 Menschen ihre Erstimpfung und 3 241 Menschen ihre Zweitimpfung erhalten.

Coronavirus: Aktueller Stand vom 8. Februar 2021
Für eine größere Ansicht klicken Sie bitte auf das Bild.