Coronavirus: Aktueller Stand vom 1. März 2021

17 bestätigte Neuinfektionen im Landkreis Harz

Mit Stand 1. März 2021, 12 Uhr, sind dem Kreis-Gesundheitsamt insgesamt 17 positive Corona-Testergebnisse gemeldet worden.

Dies betrifft neun Personen aus Halberstadt, eine Person aus Harzgerode, drei Personen aus der Welterbestadt Quedlinburg, drei Personen aus der Verbandsgemeinde Vorharz und eine Person aus Wernigerode.

Im Landkreis Harz sind damit seit Ausbruch der Pandemie insgesamt 4 847 Personen positiv auf das Coronavirus getestet worden. Aktuell gibt es 263 Fälle an Covid-19-Erkrankungen. Die Zahl der Neuinfektionen der letzten sieben Tage (117) pro 100.000 Einwohner beträgt aktuell 54,85 (die Berechnung bezieht die heutigen Fälle nicht ein, da im Laufe des Tages noch weitere Fälle gemeldet werden könnten). Aktuell befinden sich 510 Personen in Quarantäne.

Coronavirus: Aktueller Stand vom 1. März 2021
Für eine größere Ansicht klicken Sie bitte auf das Bild.