BCKategorie 08.09.2016 09:53:24 Uhr | Presseinfos

Ergebnisse der Wahlen werden präsentiert

Musterstimmzettel Bundestagswahl 2013

Bürgerinnen und Bürger im Landkreis Harz, die am 22. September an die Wahlurnen treten, können nicht nur ihre Stimmen für die Bundestagswahl abgeben, sondern auch ihren neuen Landrat wählen. Dirk Michelmann und Martin Skiebe treten zur Stichwahl an.

Wie bereits am ersten Wahltermin, werden die Ergebnisse, diesmal beider Wahlen, am Sonntag ab 18 Uhr im Landratsamt in Halberstadt, Friedrich-Ebert-Straße 42, präsentiert.
Im Foyer der 2. Etage haben interessierte Bürgerinnen und Bürger die Möglichkeit, die Meldungen der Wahllokale unmittelbar mit zu verfolgen. Darüber hinaus wird für Informationen ab 18 Uhr unter der Rufnummer 03941 59 70 42 08 ein Bürgertelefon eingerichtet sein.
Die Wahlergebnisse können aber auch im Internet unter www.kreis-hz.de abgerufen werden.