BCKategorie 08.09.2016 09:53:24 Uhr | Presseinfos

Adventsbasar der Reinhard-Lakomy-Schule im Landratsamt

Die Schülerinnen und Schüler der Halberstädter Reinhard-Lakomy-Schule laden wieder alle Interessierten zum Besuch des traditionellen Adventsbasars im Landratsamt, Friedrich-Ebert-Straße 42 in Halberstadt, 2. Ebene des Hauses I (Foyer), ein.

Am 27. November präsentieren sie ab 8.30 Uhr bis zur Mittagszeit viele selbst gebastelte Dinge, die auf die Adventszeit einstimmen. Bevor Landrat Martin Skiebe den Basar eröffnet, werden die Mädchen und Jungen alle Anwesenden mit einem kleinen Kulturprogramm in vorweihnachtliche Stimmung versetzen. Dafür haben sie in den letzten Wochen schon fleißig geübt.

Der Erlös des Basars wird erneut in Schulprojekte fließen. Im vergangenen Jahr konnten die Schülerinnen und Schüler 1 219,50 Euro einnehmen, die mit für die jährliche Schulfahrt genutzt wurden.

Auch in diesem Jahr hoffen sie auf viele Interessenten, die sich über die liebevoll gestalteten Bastelarbeiten freuen und diese als Geschenk oder für sich selbst kaufen.