BCKategorie 08.09.2016 09:53:24 Uhr | Presseinfos

Neubestellung zum bevollmächtigten Bezirksschornsteinfeger im Landkreis

Übergabe Kehrbezirk

Seit dem 1. Dezember ist Schornsteinfegermeister Lars Pleschka bevollmächtigter Bezirksschornsteinfeger für den Kehrbezirk Harz Nr. 20 im Landkreis Harz. Er wurde nach einem Ausschreibungsverfahren durch das Landesverwaltungsamt Halle bestellt.

Seit dem 14. August dieses Jahres war dieser Kehrbezirk vom bevollmächtigen Bezirksschornsteinfeger Danilo Rotter mit verwaltet worden.
Am 26. November übergab Sylvia Schakowsky, zuständige Mitarbeiterin des kreislichen Ordnungsamtes, den Kehrbezirk 20 nunmehr an Lars Pleschka.

Der Kehrbezirk 20 umfasst die Stadt Harzgerode und deren Ortsteile Alexisbad, Dankerode, Köni-gerode, Mägdesprung, Neudorf, Schielo und Silberhütte, einige Straßen im Ortsteil Neinstedt der Stadt Thale sowie die Halberstädter Straße in Harsleben.