Coronavirus: Aktueller Stand vom 15. Februar 2021

10 bestätigte Neuinfektionen im Landkreis Harz

Mit Stand 15. Februar 2021, 12 Uhr, sind dem Kreis-Gesundheitsamt insgesamt zehn positive Corona-Testergebnisse gemeldet worden.

Dies betrifft drei Personen aus Blankenburg, eine Person aus Halberstadt, eine Person aus Harzgerode, eine Person aus der Gemeinde Huy, eine Person aus Osterwieck, zwei Personen aus Thale und  eine Person aus der Verbandsgemeinde Vorharz.

Im Landkreis Harz sind damit seit Ausbruch der Pandemie insgesamt 4 594 Personen positiv auf das Coronavirus getestet worden. Aktuell gibt es 213 Fälle an Covid-19-Erkrankungen. Die Zahl der Neuinfektionen der letzten sieben Tage (149) pro 100.000 Einwohner beträgt aktuell 69,85 (die Berechnung bezieht die heutigen Fälle nicht ein, da im Laufe des Tages noch weitere Fälle gemeldet werden könnten). Aktuell befinden sich 551 Personen in Quarantäne.

Coronavirus: Aktueller Stand vom 15. Februar 2021
Für eine größere Ansicht klicken Sie bitte auf das Bild.