Coronavirus: Aktueller Stand vom 7. Februar 2021

25 bestätigte Neuinfektionen im Landkreis Harz

Mit Stand 7. Februar 2021, 12 Uhr, sind dem Kreis-Gesundheitsamt insgesamt 25 positive Corona-Testergebnisse gemeldet worden.

Dies betrifft zwei Personen aus Blankenburg, drei Personen aus Halberstadt, drei Personen aus Harzgerode, eine Person aus der Gemeinde Huy, zwei Personen aus Osterwieck, vier Personen aus Thale, fünf Personen aus der Welterbestadt Quedlinburg, vier Personen aus der Verbandsgemeinde Vorharz und eine Person aus Wernigerode.

Im Landkreis Harz sind damit seit Ausbruch der Pandemie insgesamt 4 435 Personen positiv auf das Coronavirus getestet worden. Aktuell gibt es 285 Fälle an Covid-19-Erkrankungen. Die Zahl der Neuinfektionen der letzten sieben Tage (184) pro 100.000 Einwohner beträgt aktuell 86,26 (die Berechnung bezieht die heutigen Fälle nicht ein, da im Laufe des Tages noch weitere Fälle gemeldet werden könnten). Aktuell befinden sich 649 Personen in Quarantäne.

Coronavirus: Aktueller Stand vom 7. Februar 2021
Für eine größere Ansicht klicken Sie bitte auf das Bild.