Presseinfos

Netzwerkkonferenz zum Thema „Kinder psychisch erkrankter Eltern“

Zu einer Netzwerkkonferenz zum Thema „Kinder psychisch erkrankter Eltern“ lädt die Netzwerkstelle Frühe Hilfen beim Landkreis Harz am 22. November in der Zeit von 12.30 bis 19 Uhr ins Harzer Städtebundtheater Halberstadt ein.

Die Veranstaltung richtet sich an Fachkräfte und Ehrenamtliche aus medizinischen, juristischen, psychosozialen und pädagogischen Bereichen, welche in ihrer Arbeit mit Eltern und Kindern ab dem Beginn der Schwangerschaft und bis zur Vollendung des dritten Lebensjahres betraut sind.

Mit einem Fachvortrag, verschiedenen Themenboxen und einem Markt der Möglichkeiten zum Austausch der Akteure vor Ort sollen entsprechende Handlungsmöglichkeiten für die besonderen Belastungen und Bedürfnisse betroffener Kinder und Eltern aufgezeigt werden.

Interessenten können sich auf der Hompage www.fruehe-hilfen-harz.net informieren und bis zum 1. November anmelden.