Monatlicher Sprechtag der Investitionsbank (IB) des Landes Sachsen-Anhalt am 09.11.2021 – Starthilfe für Gründungen

Eigene Visionen verwirklichen, unternehmerische Entscheidungen treffen, erfolgreich in die Selbständigkeit starten. Dafür braucht es eine tragfähige Geschäftsidee und eine passgenaue, finanzielle Starthilfe.

Land und Investitionsbank unterstützen Selbstständige mit umfangreichen Förderungen: von der Unternehmensgründung bis zur Nachgründungsphase und der Unternehmensnachfolge. Auch die bundesweite Gründungswoche Deutschland vom 15. bis 21. November rückt mit zahlreichen Aktionen das Thema berufliche Selbständigkeit in den Mittelpunkt. Hier können sich Interessierte umfangreich informieren lassen.

Alle Fragen rund um die Themen Förderung & Finanzierung beantwortet Ihnen der Experte der Investitionsbank Herrn Marcus Korsch am 9. November 2021 von 9.00 bis 16.00 Uhr beim Beratungssprechtag „IB regional – Wir für Sie vor Ort“. Gleichzeitig wird ein aussagefähiger Vertreter des Landkreises Harz anwesend sein.

Um lange Wartezeiten zu vermeiden, ist es von Vorteil, sich vorab anzumelden. Für Terminvereinbarungen steht Ihnen Frau Karin Müller, Landkreis Harz, Unternehmensberatung, telefonisch unter der Telefonnummer 03941/ 59 79 37 37 oder karin.mueller@kreis-hz.de zur Verfügung.