BCKategorie 08.09.2016 09:53:24 Uhr | Presseinfos

Gesundheitsamt zieht nach Halberstadt in die Schwanebecker Straße

Die Standortkonzentration der Kreisverwaltung in Halberstadt wird gegenwärtig mit weiteren Umzügen fortgesetzt. So werden Ende November Mitarbeiter der Verwaltung, die Amtslei-tung und das Sachgebiet Hygiene/Infektionsschutz vom Standort des Gesundheitsamtes in der Kurtsstraße 13 in Wernigerode in die Schwanebecker Straße 14 nach Halberstadt ziehen. Der Umzug findet vom 26. bis 27. November statt.

An den Tagen des Umzuges sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nur mit Einschränkun-gen erreichbar.

Für dringende Fälle wählen Sie bitte Tel. 03941 5970-2341.
Das Sachgebiet Hygiene/Infektionsschutz ist außerdem in dringenden Fällen unter folgender Nummer erreichbar: 0160 97219444.

Ab dem 1. Dezember sind alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dann am neuen Standort in der Schwanebecker Straße wieder zu den regulären Öffnungszeiten der Kreisverwaltung zu erreichen.

Die bisherigen Telefonnummern bleiben bestehen.

In Wernigerode wird es in der Kurtsstraße 13 auch weiterhin einen Standort des Gesund-heitsamtes geben. Dort sind auch ein kinderärztliches Team, ein zahnärztliches Team und zwei Sozialarbeiterinnen ständig tätig. Der amtsärztliche Dienst wird dort bedarfsabhängig regelmäßig Sprechstunden für Begutachtungen u. ä. durchführen. Auch für diese Bereiche bleiben die bekannten Telefonnummern bestehen.