Sie befinden sich hier: Startseite » Tourismus und Kultur » Service » Veranstaltungen
Erlebnisveranstaltung | Kunst, Kultur und Literatur | Sonstiges | Sport, Freizeit, Gesundheit | Stadtführungen | Top 10 Veranstaltungen

Rundfahrt mit der historischen Straßenbahn

04.06.2022 von 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr

Die Fahrt mit der historischen Straßenbahn im Tempo der 40er Jahre führt Sie zu den Sehenswürdigkeiten Halberstadts. Erfahren Sie unter sachkundiger Führung mehr über die 100-jährige Geschichte der elektrischen Straßenbahn in Halberstadt. Halten Sie Ihr persönliches Lieblingsmotiv während der Fotohalte unterwegs in der Klus und Voigtei fest und nutzen Sie die Möglichkeit das Straßenbahndepot zu besichtigen. Steigen Sie ein und erleben Sie Halberstadt einmal aus einer ganz anderen Perspektive.

24,10 Euro pro Erwachsener

12,00 Euro pro Kind

Jetzt im Online Ticketshop bestellen!

Sie erhalten Tickets weiterhin deutschlandweit an allen Reservix - Vorverkaufsstellen oder in der Tourist Information Halberstadt.

Bitte beachten Sie, dass etwaige Restkarten vor Ort mit einer zusätzlichen Gebühr von 2,00 Euro erhältlich sind.

Veranstaltungsort(e)

• Treffpunkt: Haltestelle Holzmarkt