Coronavirus: Aktueller Stand vom 13. Oktober 2021

34 bestätigte Neuinfektionen im Landkreis Harz

Mit Stand 13. Oktober 2021, 12 Uhr, sind dem Kreis-Gesundheitsamt 34 positive Corona-Testergebnisse gemeldet worden.

Das betrifft drei Personen aus Blankenburg, zwei Personen aus Falkenstein/ Harz, drei Personen aus Halberstadt, eine Person aus der Gemeinde Nordharz, vier Personen aus Ilsenburg, sechs Personen aus Oberharz am Brocken, neun Personen aus Thale und sechs Personen aus Wernigerode.

Im Landkreis Harz sind damit seit Ausbruch der Pandemie insgesamt 9 285 Personen positiv auf das Coronavirus getestet worden. Aktuell gibt es 215 Fälle an Covid-19-Erkrankungen. Die Zahl der Neuinfektionen der letzten sieben Tage (107) pro 100 000 Einwohner beträgt 50,16. Gegenwärtig befinden sich 281 Personen in Quarantäne.