Coronavirus: Aktueller Stand vom 6. Februar 2021

28 bestätigte Neuinfektionen im Landkreis Harz

Mit Stand 6. Februar 2021, 12 Uhr, sind dem Kreis-Gesundheitsamt insgesamt 28 positive Corona-Testergebnisse gemeldet worden.

Dies betrifft zwei Personen aus Falkenstein/Harz, sieben Personen aus Halberstadt, sechs Personen aus Harzgerode, vier Personen aus der Gemeinde Huy, drei Personen aus der Gemeinde Nordharz, zwei Personen aus Thale, zwei Personen aus der Welterbestadt Quedlinburg und zwei Personen aus der ZASt.

Im Landkreis Harz sind damit seit Ausbruch der Pandemie insgesamt 4 410 Personen positiv auf das Coronavirus getestet worden. Aktuell gibt es 305 Fälle an Covid-19-Erkrankungen. Die Zahl der Neuinfektionen der letzten sieben Tage (189) pro 100.000 Einwohner beträgt aktuell 88,60 (die Berechnung bezieht die heutigen Fälle nicht ein, da im Laufe des Tages noch weitere Fälle gemeldet werden könnten). Aktuell befinden sich 654 Personen in Quarantäne.

Coronavirus: Aktueller Stand vom 6. Februar 2021
Für eine größere Ansicht klicken Sie bitte auf das Bild.