BCKategorie 08.09.2016 09:53:24 Uhr | Presseinfos

Kostenloser Sprechtag am 12. August mit Investitionsbank des Landes Sach-sen-Anhalt (IB)

Es steht eine breite Auswahl an Finanzierungs- und Förderprodukten wie Zuschüsse, Darlehen und Bürgschaften aus EU-, Bundes- und Landesprogrammen in Ergänzung der Angebote der Hausbank zur Finanzierungen zur Verfügung.
Die Gewährung eines GRW-Investitionszuschusses wird zwar erst wieder nach Veröffentlichung der neuen Landesregelungen und nach Verfügbarkeit von Haushaltsmitteln möglich sein, aber trotzdem wird empfohlen die Antragstellung zumindest vorzubereiten.

Wer interessiert ist und weiß was er vorhat, sollte diesen oder einen der nächsten, immer monatlich stattfindenden Termine nutzen, um eine optimale Finanzierung zu erhalten. Der Sprechtag kann auch von Haus- oder Wohnungskäufern oder bereits Eigentümern, welche weiter ausbauen oder sanieren wollen in Anspruch genommenwerden.
Es werden die richtigen Programme ausgewählt und bei der Bearbeitung von Anträgen und Formularen geholfen. Individuell und maßgeschneidert werdenLösungen für Firmen- und Privatkunden durch die Berater von IB und Landkreis gesucht. Bei Bedarf wird die Bürgschaftsbank des Landes mit hinzugezogen.

Der nächste mögliche Termin am Domplatz 49 in Halberstadt ist dann der 9. September.

Eine Anmeldung sollte unbedingt unter einer der folgenden Möglichkeiten erfolgenden: Frau Karin Müller, Landkreis Harz, Wirtschaftsförderung (0 39 43) 93 58 12 oder Herr Markus Walz, Unternehmerbüro Halberstadt,(0 39 41) 55 18 03.