BCKategorie 08.09.2016 09:53:24 Uhr | Presseinfos

Steffen Senger zum Bezirksschornsteinfeger für den Kehrbezirk Harz Nummer Fünf bestellt

Schornsteinfegermeister Steffen Senger wurde am 26. August für den Kehrbezirk Harz Nummer Fünf zum bevollmächtigten Bezirksschornsteinfeger bestellt.

Der Kehrbezirk umfasst die Ortsteile Heudeber, Langeln, Veckenstedt, Wasserleben, der Gemeinde Nordharz und die Ortsteile Hessen und Berßel der Stadt Osterwieck.

Steffen Senger übernahm den Bezirk im Beisein von Vertretern des Landkreises Harz von seinem Vorgänger Sebastian Bock, welcher diesen seit 1. April 2012 verwaltete.

Bis zur Neubesetzung seines bisherigen Bezirks Nummer Zwei, welcher die Ortsteile Drübeck, Heim-burg, der Stadt Wernigerode, sowie deren Ortsteile Minsleben und Reddeber umfasst, übernimmt Steffen Senger weiterhin auch die Aufgaben dieses Bezirkes.