Sie befinden sich hier: Startseite » Landkreis

Zulassungsstelle in Halberstadt ab 19. April geschlossen

Die Zulassungsstelle in Halberstadt wird ab dem 19. April 2021 aus innerbetrieblichen Gründen geschlossen. Hintergrund ist die notwendige Bereitstellung von Mitarbeitern für die Pandemiebekämpfung im Gesundheitsamt, insofern handelt es sich nur um eine vorübergehende Schließung. Derzeitige Planungen gehen von einem Zeitraum bis voraussichtlich Juni aus.

Die Zulassung von Fahrzeugen ist ab dem 19. April 2021 nur noch in der Zulassungsstelle in Wernigerode möglich. Termine können online unter https://www.kreis-hz.de/de/kfz-zulassung-terminvergabe.html gebucht werden. Eine Buchung von Terminen in Halberstadt ist ab sofort nicht mehr möglich.

Die Zulassungsstelle in Wernigerode befindet sich im Dornbergsweg 39A.

Mit der Konzentration auf den Standort in Wernigerode wird es zu Verzögerungen kommen. Dafür bittet die Kreisverwaltung um Verständnis.