BCKategorie 08.09.2016 09:53:24 Uhr | Presseinfos

Nächster Sprechtag IB regional: Noch einige Termine am 10. September frei

Die Experten der Investitionsbank Sachsen-Anhalt (IB) und des Landkreises beraten Unternehmen und Existenzgründer individuell und kostenfrei. Sie können sich über alle möglichen finanziellen Unterstützungen des Landes und Bundes (KfW) am nächsten Beratungssprechtag, dem 10. September, informieren. Außerdem werden auch an allen Sprechtagen Haus- oder Wohnungskäufer, Eigentümer, welche modernisieren wollen am Domplatz 49 in Halberstadt beraten. Es werden die richtigen Programme ausgewählt und bei der Bearbeitung von Anträgen und Formularen geholfen. Von der klassischen Zuschussförderung über Bürgschaften bis hin zu maßgeschneiderten Darlehensprodukten bietet die Investitionsbank individuelle Lösungen für Firmen- und Privatkunden. Bei Bedarf wird die Bürgschaftsbank des Landes mit hinzugezogen.
Eine Anmeldung sollte unbedingt bei Karin Müller, Landkreis Harz, Wirtschaftsförderung (0 39 43) 93 58 12 oder Thomas Rimpler, Unternehmerbüro Halberstadt, (0 39 41) 55 12 30 erfolgen.