Vorübergehende Verwaltung des Kehrbezirkes 24 im Huy

Der Bezirksschornsteinfegermeister Peter Barthel musste aus gesundheitlichen Gründen zum 31.05.2021 seine Tätigkeit im Kehrbezirk Huy aufgeben. Bis zur Neubesetzung dieses Kehrbezirkes durch das Landesverwaltungsamt Halle wird der bevollmächtigte Bezirksschornsteinfeger Holger Voigt, der einen eigenen Kehrbezirk in Halberstadt verwaltet, die hoheitlichen Schornsteinfegertätigkeiten in diesem Kehrbezirk wahrnehmen.

Der Kehrbezirk 24 umfasst die Ortsteile Anderbeck, Badersleben, Eilsdorf, Westerburg (Dorfstraße), Wilhelmshall, Dingelstedt (Huysburg), Pabstorf, Vogelsdorf, Mönchhai, Röderhof, Dedeleben, Aderstedt, Eilenstedt und Huy-Neinstedt der Gemeinde Huy, im Ortsteil Rohrsheim die Stadt Osterwieck, den Ortsteil Athenstedt der Stadt Halberstadt, die Gemein-de Rodersdorf in der Verbandsgemeinde Vorharz sowie folgende Straßen der Stadt Halberstadt (W.-Trautewein-Str, Minslebener Straße, Silstedter Straße, Kornstraße, Lichtwehrstraße sowie Erich-Bordach-Straße).

Foto: Bezirksschornsteinfeger Holger Voigt – Landkreis Harz

Vorübergehende Verwaltung des Kehrbezirkes 24 im Huy